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フランス名門ショコラトリー「イルサンジェー」よりアイス解禁!
フランス人間国宝エドワール・イルサンジェー特製レシピ、
キャラメル・コーヒー・シトロンの極上濃厚アイス!
116年続くフランスのショコラトリー「イルサンジェー」。4代目当主エドワール・イルサンジェー本人が全て手作業でショコラを創作。
フランスの名門ショコラトリー「イルサンジェー」のショコラは、フランス本店と、日本・東京にある完全来店予約制「イルサンジェー東京ブティック サロン&ミュージアム」の2店舗でしか手に入らない貴重なショコラ。
フランス本店では、カフェメニューにアイスを用意。イルサンジェー東京ブティック サロン&ミュージアムでも、エドワール・イルサンジェーより、4月16日(日)からアイス解禁!
イルサンジェーの濃厚 “glaces”
原料の厳選はもちろんのこと、エドワールがそれ以上にこだわったのが、それら原料の配合量と製造工程。
グラム単位での微調整を重ね、さっぱりとした口当たりと濃厚な味の共存を実現可能に。
イルサンジェー東京ブティック サロン&ミュージアムでもサロンデザートとしてご用意。テイクアウトも可能。
キャラメル ¥840(税込)
ほろ苦い焦がしキャラメルのリッチな味わい。熱いコーヒーとの相性が抜群。
コーヒー ¥840(税込)
ローストしたコーヒー豆の上品な苦味と、力強い香ばしさが魅力的。男性にもおすすめのフレーバー。
シトロン ¥840(税込)
美食の国、フランスで、食後のデザートに愛されるレモンのソルベ。
レモンピールのほのかな苦味と、爽やかな後味が特徴的。
購入方法
来店予約し、来店時に購入できます。
予約申込:http://goo.gl/forms/U3AWWvl4y3
店舗名 |
イルサンジェー東京ブティック サロン&ミュージアム |
住所 |
東京都渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル 2F |
営業時間 |
12:00〜19:00 |
定休日 |
毎週 火曜日 |
予約専用回線 |
03-5775-7888 |
サイトURL |
http://www.hirsinger.co.jp/ |